四年级的我作文300字
我喜欢画画,我画的画非常好看,每次都很有耐心的画画,很认真的去画,要发自内心的去画。
我画过很多画,比如卡通画、国画、水彩画和颜料画,而且画的有模有样。卡通画就是画一些卡通里面的人物画,画出来的必须像卡通里面的人物,如果画的不像,别人怎么才能知道你画的是卡通画还是其他的画,画卡通画还有一个方法画的好看,就是渐变色,渐变色可以让你画的更加美丽、更加生动,变得栩栩如生,画出更出色的画。
国画是用毛笔和墨水画成的,表现古代画家有耐心的品质,作品流露出一种轻缓的氛围,不急不躁,清润悠远,仿佛每一笔都是灵魂的创作,在落笔的那一刻饱含着他对生活执着的热爱。国画是我们祖先留下来的,这些都是非物质文化遗产,须要我们好好保护。
水彩画就是用水彩笔画出来的画,而且画的生动好看美丽,画出来的图形、动物、人物、物体和植物,再用彩笔涂上颜色就非常好看。
我喜欢画画,画画是我的最爱,画画让我的手更灵活,我是发自内心的想画画,从我上幼儿园起我就爱上了画画,一直画到我上小学四年级,我会一直画下去,成为一位有名的大画家,画出让人们赞美的巨作。