四年级感动的作文300字
每天世界上都会发生许多事,然而,最让我感动的是这样一件事。
那天,爸爸不在家,妈妈发着烧,昏昏沉沉地躺在床上。可是,我们还没有吃饭,怎么办呢?突然,妈妈说:”玲玲,饿了吧?我起来给你做晚饭。“我说:”您这样怎么能做饭呢?“妈妈没说什么,挣扎着起来,找了几片退烧药吃下,就去厨房做饭。我说:”妈妈,您别做了吧!我不饿!“可妈妈很固执,坚持要做,我只好在一旁看着。妈妈费了好长时间才把饭做好,她为了做饭差点把手切住。可做好了饭,妈妈又没胃口吃了,她让我自己吃,就去休息了,我是含着泪吃下这顿饭的。等我吃过饭后,妈妈又坚持把碗洗了,这才草草洗漱去睡觉了。这时,我的心里暖暖的。
是啊!母爱无处不在,像阳光、空气和水一样滋润着我们。