四年级夏天的作文
夏,好像小孩的脸,说变就变,刚才还是烈日高照,现在马上下起了倾盆大雨。
夏天的小池塘里,荷花开了,青蛙在荷叶上尽情地享受着阳光,小小的鱼儿游出水面,在水的光照下也尽情地享受阳光。
夏天的森林里,小鸟在歌唱,小溪在弹琴,丁冬,丁冬。小鹿站在溪边,听着小溪弹琴。在没有大树的地方,太阳也从高高的天上射下来,把阳光洒向万物。给森林穿上金色的彩装。
广场上,人们有的拿着扇子在扇风,还有的肩膀上搭着毛巾以便擦拭汗珠,小朋友们吃着冰激淋,尽情享受这夏的炎热。
夏天的果园里,树上挂满了青青的果实,人们在果园里干着活,虽然很累,脸上却满是笑容,心里在想秋天的丰收景象。
夏天处处充满生机,所以我喜欢夏天。