四年级的老师的作文
敬爱的老师:
您好!一两年不见了,我特别想您。老师我现在学会写信了,这算不算个好消息呀?我想您会替我感到高兴的。这是我第一次给您写信,不知道写的好不好!
您知道吗?当您走的那一刻我心里事多么痛苦!因为您不再教我们了,当您走的时候我一直埋愿您干吗要走!现在我长大了,懂得了您为什么要走,原来老师也不愿意走。
现在我懂得知识越来越多了,现在的我也长高了,要是比起以前我还是个小丁点。老师只不过我的数学成绩让您失望了,不过我一定会努力的,不会再让您失望了。
老师我想你,一定要给我回信呀!
祝您万事如意、身体健康、越活越年轻。