你可能觉得星期一,星期二,是非常平凡的,但在我的眼里,它们可是很特殊的哦!
快乐星期一
星期一啊!I love you!因为今天有美术课,我是个喜欢涂鸦,画画,做手工的小家伙,盼的不是体育,也不是音乐。(不过这几天,我也渐渐喜欢上了这两门课,体育课上可以和别人比跑步,音乐课上还可以吹竖笛。)也因为美术的原因,我也love星期四。
讨厌星期二
知道吗?星期二这家伙,就像一只跳蚤,让我气得暴跳如雷,可结果也奈何不了它。因为前几个星期二,我总被罚站,今天就是一个很好的例子,数学课上我又惨遭此下场,虽然知道罚站一点也不光荣,可偏偏又被老师逮到。只不过是关了个窗嘛,就被老师误以为不认真听课。
倒霉星期三
唉!星期三真让人不胜其烦,放学了,可老天偏偏和我作对,变出一大串事儿,让我忙得不可开交,终于做完了,但又被爷爷训斥了一顿,说我太慢了,晚上的作业让我做也做不完,就像打了一场夜仗,对抗好词好句兵,口算军,同步练习团。连电视也没能看上一眼(不过想到星期四能画画,肯定是开开心心的咯!我说不多说了哦!)
奇怪星期五
传说奥林匹斯山星期五的一场大会上,火神进来杀死了幸运之神,对大家说,星期五是“黑色”的,而对我来说,星期五真是既好既坏,说好吧·因为那天有大家喜欢的信技课,坏的呢,是那天我以常“出事”,那天我曾经碰掉了半颗门牙,还用美工刀割伤了手指,看!疤到现在还留着呢!