4月16日,TFBOYS组合成员王源参加央视节目《朗读者》的录制。
这档节目自开播以来便是名家汇聚,制作阵容亮瞎眼。王源更是参加这档节目的唯一一位当红小鲜肉。
节目主持人董卿在采访中也曾提到,很多演员主动联系希望参加这档节目,但是节目组不关注流量,只想找到真正了解文字之美的人。
《朗读者》是中央电视台推出的大型文化情感类节目,由著名节目主持人董卿首次担当制作人,央视创造传媒有限公司承担制作,于中央电视台综合频道与综艺频道黄金时间联合播出。以个人成长、情感体验、背景故事与传世佳作相结合的方式,选用精美的文字,用最平实的情感读出文字背后的价值,节目旨在实现文化感染人,鼓舞人,教育人的传导作用,展现有血有肉的真实人物情感。