校园的一角四年级作文300字
我们的校园非常美丽,但校园里的悦纳园更美丽。
一进入大门,首先映入眼帘的就是悦纳园。走进悦纳园,首先看到的是碧绿的池塘。池塘里有许多的小金鱼。看这两条你追我赶,丝毫不让。看那两条在互相吐泡泡,好像在说:“我们家好美啊,我们真幸福!”池塘里还有许多的睡莲,到了中午,睡莲会慢慢地展开美丽的笑颜。
池塘里还有一只大乌龟和一只小乌龟,好像父子俩。它们一会儿伸出脑袋晒太阳,一会儿缩进壳里睡大觉,每天自由自在、无忧无虑。池塘的后面还有一座用石头砌成的假山,假山的上面还有一个小瀑布,走近还能听到叮咚叮咚的响声。
由一颗颗美丽的鹅卵石铺成的“地毯”围绕着小池塘。路边长着绿油油的小草。假山的后面长了些月季,每天都会张开美丽的花瓣,黄澄澄的花朵,像一张张笑脸朝我们微笑着!月季后面有翠绿的竹子,高高的像一根根顶天立地的玉柱,非常的美丽、雄伟!
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽——悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色——有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花······
春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景······
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。