四年级夏天的作文
我一直有一个愿望,就是去看看蓝蓝的大海,捡捡美丽的贝壳,于是我来到了彩虹的天堂、上帝的水族箱——帕劳。
帕劳是西太平洋上一个美丽的海岛。在这里,太阳火辣辣地烤着大地,马路两边,长满了椰子树、芭蕉树和牛油果树;草丛中,星星点点的小花也很引人注目,它们像一个个害羞的小姑娘,在草丛中若隐若现……天上的白云仿佛与大地相连,一会儿变成绵羊,一会儿变成小白兔,变幻莫测。
这里海水有一种奇异的蓝绿色,那样纯洁而又诡异。浩瀚的海洋里充满了无数未知的秘密:七色的海水中,五颜六色的鱼儿徜徉穿梭;成千上万只黄金水母蹁跹起舞;色泽艳丽的软珊瑚随着柔波摇曳生姿;深不见底的深蓝悬崖和秘密的海底花园让人叹为观止;还有纯天然的美容牛奶湖;生活了几百年的巨大干贝;海中凶狠捕食者鲨鱼;第二次世界大战遗留在海底的沉船……。这一切满足了我对大海的所有想象。走在雪白细腻的沙滩上,寄居蟹成群结对地爬来爬去,美丽的贝壳藏在人迹罕至的地方,螃蟹不时的从洞里探出头来……
帕劳的晚霞也是多姿多彩的,它先是粉红色的,慢慢变成金黄金黄的,不一会又被橙色占领了,紧接着几道耀眼的紫线划过,马上,又被炫丽的红色布满了天空……让人感觉仿佛来到了童话世界。
金色的阳光,无边无际的海水,有趣的沙滩,七彩的帕劳,这个夏天,留给我的印象是五彩缤纷的。