四年级的老师的作文300字
我最喜欢的老师是我的语文老师班主任——刘老师。她从一年级到四年级一直当我的班主任。刘璐老师对我来讲既是严师又是慈母,一直关心、爱护着我。
刘老师的眼睛又大又圆,像两颗晶莹透亮的大葡萄,刘老师戴眼镜给我们上课的时候显得文静,又像一个什么都懂的专家。刘老师有一头乌黑乌黑的头发,在阳光下,头发好像会发光一样,亮晶晶的,很好看。
刘老师给我们上课的时候很严格虽然我很调皮,但我上了刘老师的课,我就会不由自主地安静下来。虽然我们是年级中很调皮的一个班,但一上刘老师的课,我们班就会很安静的。记得有一次我做错了一件事,刘老师很严厉的批评了我一顿。
在学习中,有时老师布置的作业中会有几题难题不会做,刘老师就很有耐心的教我,我不是很聪明,往往刘老师不厌其烦,耐心教我,我才能彻底理解。在生活上关心我们,我有一次上体育课的时候,不小心摔了一跤,有很大一块皮破了,很痛很痛,我都快哭了起来,刘老师帮我擦了药,还帮我吹伤口,我立马感到伤口不痛了。
正是这样的一位老师是我永远最喜欢的一位老师。