四年级狗的作文
我家的狗很特别。
它皮毛非常的光滑,一对尖尖的小耳朵,配上一双圆溜溜的眼睛。显得特别精神,尾巴总是翘得老高,好像世界上没有能让它害怕的事情。
它每次看见我回来都欢天喜地地向我奔来。在我面前亲热的蹭来蹭去,用它的前爪不停地挠你,还哼哼唧唧的撒娇。这样即使我再累也会开心地一笑。有时它又很凶,只要见到陌生人进来,一定张牙舞爪,狂吠不止。就连在院子外有人路过它也要追上去狐假虎威一下。它的脾气又非常的温柔可亲,哪怕你刚刚训斥甚至是打了它,它也不会记你的仇。只要你一唤它,马上就欢欢喜喜地冲你奔来。所以我都不忍心伤害它,总是对它很好。
狗吃饭好有趣,它先伸出舌头,卷起一点油饭,再一下子咽下去。吃什么都那样津津有味,狼吞虎咽。它吃饭时脾气很坏,你千万不要去打搅,你一去它就会不满意地直叫,甚至会咬上你一口。
它特别贪玩,很喜欢和我嬉戏,我在前面跑,它在后面追,一下子就追上我了。和其他的小狗做游戏,在草坪上追逐,打滚摔跤,累了就找个地方睡大觉,无忧无虑。还经常把我家的菜苗压死,可是我却总舍不得责骂它,因为它是那样的天真可爱。