四年级愿望的作文
我对这个世界有些不满,为什么原来清澈见底的河水,现在变得浑浊?为什么原来一碧如洗的天空,现在变得脏兮兮的因此我对这个世界不免会有一些美好的期待。其中我许下的第一个愿望令我至今难忘!
记得五岁的时候,我们准备动身回老家给老奶奶过九十岁大寿。没想到临行的前一天,大姑奶奶忽然带来了老奶奶去世的噩耗。这个消息沉重的打击了我们。几乎就在一秒之内,我们的情绪从天上跌到了谷底。我们立刻收拾好行李,上了去老家德州的汽车。我们急匆匆地来到了老家。一进屋,人们都红肿着眼睛,低着头默默不语。一见到我们来了,他们立刻又开始了抽泣。边哭边向我们诉说老奶奶去世的前因后果。我听得都情不自禁的掉眼泪。
葬礼上,大家都穿着白色的孝衣,低头不语。平时欢声笑语的场面不见了,只留下了悲痛。葬礼开始的时候,大家都开始嚎啕大哭,表示对死去老奶奶的敬意,大姑奶奶更是伤心,她跪在地上久久不肯起来,哭的力气都没有了。震天动地的哭声,悲痛的场面,伤心的大家,让我许下了第一个愿望:以后大家都不会生病,健健康康的活一辈子,大家欢声笑语,和和睦睦,快快乐乐!!
我抬起头仰望着美丽的夜空。我的愿望被一颗闪闪发光的星星载着,飞向遥远的地方!!祝愿望成真!