四年级幻想作文
在这个夜晚,乐曲声弥漫整个黑夜。当你静悄悄地打开这座大门,你会跟着这节拍一起舞动!它的声音感动着所有人。
听着激情的歌曲,跳着奔放的爵士舞。这个夜晚注定不会烦闷!音乐是那么美好,花朵在这个晚会上竞相开放,绽放出只属于它的魅力。夜晚中的音乐是不分你我的。全部人都沉醉于这个美妙的晚会中。时间一分一秒地过去了。歌曲一次次地播放,舞蹈一次次地跳起。我看透了这个晚会,这才是我心目中的自由!我手中的笔在狂舞着,一句句粗糙的句子在本子上呈现。一个个音符在我耳边回荡,顿时一首我从未听过的曲子响起了。任何美妙的音符都比不上它的美妙,热情的方格舞被跳起。这里的每一个人都陶醉于音乐的洗礼中,也包括我,一个个音符组成了一幅属于每一个人的幻想之画。沉迷于这个世界未曾出现过的东西,忘记了心中的不愉快,看破了世间的红尘。手中的笔像转盘一样,一直在旋转,不曾停下。突然觉得自己就像这只笔一样,在一次又一次的轮回中渡过,孤独的我从未被人认可过,但我知道自己并不是一个懦夫!这首曲子唤醒了我心中沉睡的声音,这只属于我一个人的音乐,无人能夺走。
眼泪在脸上尽情地流淌着。没有人明白我在想什么,没人知道我的正面目,没人知道在我坚强的外表之下竟然有着这样一颗脆弱的心。一首歌曲却唤醒了我心中的声音,心中的火焰一点点在燃烧。
晚会结束了,我却收获良多,心中无穷无尽的枷锁已被那一首幻想奏鸣曲给打败了,心中那孤独的堡垒已经荡然无存。我感谢这首曲子,让我重获新生,不再软弱!