我们的校园四年级作文300字
是什么声音,在我们耳中轻轻飘过?是什么光芒,像一桶碧绿的颜料洒在了大地上?当燕子和大雁在无边无际的天空上飞过,当小花小草伸了伸懒腰,当大树换了新装时,春天来了。
走进学校,一排排大树仿佛返老还童似的,活力四射,站在两旁矗立不动,保卫着我们每个人的安全。走到操场,小草早已不是那黄不拉机,没有营养的一蓬乱发,而是像是山涧中的绿水,到处清翠欲流。运动器材场上的花朵儿也不甘示弱,个个悄然绽放,像一条条五颜六色的裙子,徐徐张开。一阵风吹过来,花朵们都翩翩起舞,连小蜜蜂和小蝴蝶都来参加舞会。看到这些风景,感觉校园像家一样,都换了新家具!
“叮铃叮铃!叮铃!叮铃叮铃……”听,上课铃响了。同学们像无数的落叶,忽地被一阵大风所吹,一忽儿都没了影。紧接着,教室里传出了同学们书声朗朗的声音。下课后,同学们像离弦的箭一样,冲出了教室。顿时,欢声笑语充满了整座校园。
这时,有三位同学走出了教学楼,看到眼前的美景时,都惊呆了。一节课的疲惫一扫而空,顿时精神饱满。就连上课铃响了,也不知道呢!
春天里的校园,虽然没有夏天的夏日炎炎,没有秋天的秋高气爽,没有冬天的阵阵凉风,但是它依然是充满活力的校园!