四年级的春节的作文
这段时间,听的最多的一句话就是:“又快过年啦!”我这才意识到时间飞快的脚步已经把我们带到年尾了,转眼之间,春节要来临!
说起春节,我有说不完的向往。一年的紧张学习即将有个句号。一年中最轻松的日子就在春节才有。
我盼春节,因为一年的紧张学习会有个总结,我相信我会拿一个好成绩让新年更喜庆。我先把气势拿出来!接下来要干的就是认真复习!希望这次考试我能用细心给我带来一个快乐的春节!
我盼春节,因为向往大雪中的乐趣。我可以欣赏美丽的雪景,我可以勇敢的滑雪,我可以堆一个可爱的雪人……雪中的快乐数不尽!每年的快乐数不尽!每年的冬天我都有种踏雪的欲望。
我盼春节,因为有许多精美的礼物和衷心的祝福等着我。爸爸妈妈的礼物可能是魔法棒?小皇冠?小翅膀……甚至一只十元钱的小狗崽!同学们的祝福也许是一张包含着许多包含着许多情意的贺卡,也许是一句真诚的话语!说不定圣诞老爷爷会偷偷地给我一件礼物呢!多么向往这个情意浓浓的春节啊!