四年级春天的作文
春天到了,春姑娘不知不觉的来到了我们的身边。柳树小草发芽了,迎春花、桃花、杏花等等花儿都开放了。燕子、布谷、画眉、等等鸟儿也都飞来了,春天真是美丽极了!
春天到了,篱笆上的雪融化了,小溪里的冰也融化了,溪水哗啦啦的唱着一曲换了动听的歌。田野里,有绿油油的麦苗,农民伯伯在田地里辛辛苦苦的耕田种地。
春天到了,孩子们手里拿着风筝兴高采烈放飞自己的风筝,顿时,我便想起一首古诗:草长鹰飞二月天,佛提杨柳醉春燕,儿童散学早归来,忙趁东风放纸怨。
这是一个光彩夺目的春天,让我们尽情享受这美丽的春天,春天真是美丽极了!!!