四年级的玩具作文
在我们家的宝贝玩具中有一只珍珠小熊,这只珍珠小熊是我去儿童村,儿童村的小朋友送给我的。我对这只珍珠小熊爱不释手,它是我最喜欢的玩具。
这只小熊是用珍珠做的,在阳光的照射下闪闪发光,远远看去就像一颗颗璀璨的宝石。小熊有一双水汪汪的大眼睛,每天它都用它的大眼睛送我上学,它还有圆滚滚的肚皮,肚皮上穿着一件紫色的小马甲,真叫人看了就喜欢。它有一个圆溜溜的头,头上还有两个半圆形似的耳朵直直的立着,它的嘴巴非常甜,每次我遇到困难哭的时候,珍珠小熊好似对我说:“没关系,没关系,你不要哭了,想想办法就能解决。”我听见了小熊的话,立刻又开心的笑了。
每当我看见珍珠小熊的时候,就会想起了儿童村的小朋友们,他们没有父母,非常可怜,这些玩具都是他们亲手做成的,我们应该学习他们独立自主的能力,更应该把更多的爱心献给他们。我很想再去一次儿童村,去看望这些小朋友,给他们捐一些文具、书籍.....我时常会想起他们感激的眼神,希望每一个人都能献一份爱心,多关心一下这些小朋友,只有我们这样才能让世界充满无限的爱。
我爱我的珍珠小熊,爱它的可爱,爱它的古灵精怪。它陪我解决困难的事情,它陪我度过快乐的时光,瞧,它大大的眼睛又再望着我!