四年级有趣的作文
今天,要去麒麟公园春游,我带着迫不及待的心情来到了麒麟公园。
我们先来到气象站,解说员告诉我们、什么是测量雨水的,什么是测冰雹的、什么是测紫外线的……六盘水的天气预报就是从这里发布的。
我们参观完了气象站,来到了欢乐坝,老师给我们一人两个气球,一只腿上系一个气球,玩“踩气球”游戏,我们分成两组进行比赛。游戏开始了,我抓到苏琪子轩,踩她的气球,“啪”的一声,她的气球爆了,我正高兴着,突然“啪”的一声,我的一个气球也被踩破了,我很生气,疾步如飞的向他跑去,可是我跑得没他快。突然,我的队友把他的气球踩爆了,哈哈。我又去抓郑娅汐,我还没抓到她,她的气球就破了,我在心里暗暗自喜,我的队友又把可怜的郑娅汐另一个宝贵的气球踩了。同学们在欢乐坝上飞奔着、笑着、叫着,大家都沉浸在欢乐的氛围中。
我们又去玩走迷宫,我兴高采烈的和两个好朋友一起进了迷宫,我们跑啊跑,好不容易出了迷宫。我们玩了一次又一次,玩得满头大汗。
三个小时不知不觉的过去了,要回家吃饭了,我们依依不舍的离开了麒麟公园,我永远忘不掉这有趣的春游!