我去过山清水秀的盘山,去过车水马龙的深圳,还去牛马成群的内蒙古,但是让我印象最深的地方是风景迷人的东戴河。
多美的大海,碧波粼粼,一望无际,像一面透亮的镜子。海边停着各种不同颜色的游艇,把大海装扮的更加美丽。轻柔的海浪拍打着金黄的沙滩,就像唱着一首欢乐的歌。我们坐上游船,在海面遨游。远处,水天相接,阵阵海风迎面吹来,抚摸着我的面庞,令我心旷神怡。海底的世界更是奇妙,一条条色彩斑斓的小鱼在海里欢乐的嬉戏,其乐无穷。
我们来到了沙滩,成片的沙滩在阳光的照耀下,泛着柔和的光芒,好似一条用金丝做成的地毯。沙滩上有许多遮阳伞,五颜六色,非常好看。那里的沙子松松的,软软的,热热的,如果脚丫踩上去,那感觉,真是舒服极了。海边还有各式各样的贝壳,真是漂亮极了!我和妹妹在沙沙滩上挖坑,突然从坑里涌出一流清澈的海水,我和妹妹又惊讶又开心。
我爱美丽的东戴河,因为它给我留下了美好的回忆。美丽的东戴河,我会再来玩的!