小狗四年级的作文300字
我家有只可爱的小泰迪,名字叫“妞妞”。
它可爱极了!它有一身棕色毛,卷卷的,就象穿了一件毛大衣。它有一个圆滚滚的小脑袋,两只大大的耳朵,平时走路的时候一摇一摇的可爱极了。脸上还有两只黑宝石般的大眼睛。下面是一个小巧玲珑的小鼻子,你可别小看它,有什么香味,它第一时间闻到。在它庇股后面还有一个小毛球,有什么事情的时候总是一摇一摆的好象在祈求什么。
它不仅可爱还很馋呢!有一次我们在吃饭,我正吃得当津津有味,无意间向下看,“妞妞”正目不转睛的盯着我看,似乎在说“给我一块好吗?小主人”我立刻丢了一块给它。它立马扑了上去用嘴不停地嚼一下子就吃完了,还叫了几声,好象在说“小主人,你真好!”我们全家看了哈哈大笑。
“妞妞”有馋的一面也有乖巧的一面。有一次妈妈训它动作。一开始非常不听话。然后妈妈反复教了几遍,它一下子就学会了。只要我们发出“啪”的口令,用手一指它,它就会乖乖地躺下来。爸爸看了一个劲地夸它呢!
你说我们家小狗可爱吧!它给我们家增添了无限的欢乐,我们爱你!如果你们也喜欢小狗欢迎到我家作客哟!