四年级的我作文300字
春天,大地一片翠绿;夏天,大地五彩缤纷;秋天,大地瓜果飘香;冬天,大地白雪一片。一年四季是如此美丽,虽然各有特点,但我最喜欢的,还是那纯白的冬天。
一连下了几场大雪,大地白茫茫的,到处是银装素裹的世界,小雪花有时还在天空展示它独特的舞姿。站在马路边,勤劳的环卫工人早已把马路打扫的干干净净,路人们也不会担心来个“嘴啃雪”可就算这样,调皮的孩子们却非向有雪的地方走,去干什么?打雪仗呗!看他们像一个个笨笨的小熊,边玩边倒,倒了又爬起来,又倒……让你笑个不停。
可这时我却没有参加进去,因为我被山上的雪景吸引了:一棵棵松树身着白大衣,在寒风中傲然挺立,虽然山上这时基本只有冬青和松树了,但大批的冬青一经白雪点缀,就变成了一个个批着白纱的新娘;一些枯树,早也有了新的“叶子”高兴得随风跳舞呢!这时落叶怎么能示弱,它借助风,让自己满天飞,当然也成为了一道风景线。
美丽的冬天让我着迷,这当然有雪的功劳,你也想看这美丽的景色吗?那就快快走进大自然吧!