四年级狗的作文
“你们想知道我人生中最喜欢的动物是什么吗?你们肯定想知道吧。那我就告诉你们”。我人生中最喜欢的是小狗,因为小狗的样子是超可爱的,天真善良、活泼可爱,又很温柔,还会和你开玩笑。我很想有只小狗,所以就叫我爷爷给我买了只小布狗。
我这只小布狗的长象呀,可以想象它像一位英俊的狗一王子。它的眼睛圆圆的、大大的,两只眼睛的眼框是咖啡色的。鼻子黑黑的有点突出。嘴就是一条黑色的线。耳朵像一把小小的扇子,咖啡色的。它的四支短短的。全身的毛白茸茸的。后身还有条短短的尾巴。它还穿着一件衣服,非常艳丽,也有毛。它还戴着打蝴蝶结的领带。我还和这只小布狗亲一亲,抱一抱。还和这只小狗睡了一晚。还做了一个很惊险的梦,我抱着这只小布狗进了魔鬼城,有个仙人从天而降飞了下来,把我抱的这只小布狗变成真的了,又赐给我们神奇的力量,还提醒我们一定要消灭魔鬼城里的妖怪。我一眨眼,这位仙人消失得无影无踪。后来,我和小狗把魔鬼打得落花流水。我还成了魔鬼场面里的王,我的小狗成了我最要好的朋友。正在这时候,奶奶叫了声起床了,我的美梦被奶奶这一声给破坏了。
我只好不情愿的起床了。