四年级的夏天作文
可爱而又柔情的春姑娘已经悄悄地离去,而奔放的夏姑娘早已迈着轻盈的步伐来了。噢,夏天终于来了。
夏天时生机勃勃的。放眼望去,到处都是一片绿色:一棵棵大树高大挺拔地立在路边,像一位位士兵坚守岗位,保护着我们;树上的叶子绿得发黑,而且特别茂盛,为我们遮挡很多刺眼的阳光。不仅叶子更绿了,树干也更粗了,更高了,更壮了。许多鸟儿在树上尽情地欢唱。花儿全都开放了,开得更艳更多。小河里的青蛙也全苏醒了,它们聚在一起开演唱会呢。噢,热闹的夏天。
夏天也是炎热的。到了正午太阳就更加火辣辣了。树上的知了懒洋洋地叫着:“热啊热啊!”小狗们软绵绵地趴在地上,吐着粉红粉红的大舌头。大马路上人烟稀少,站在马路上就像被放在蒸笼上炙烤着。好多人手上都拿着冰棍,用来解渴。夏天人们都不爱出门,宁愿待在家里吹空调。噢,火热的夏天。
夏天还是孙猴子的脸------说变就变。刚才还是热的直冒汗,才过了一会儿就电闪雷鸣,倾盆大雨就来了。雨“哗啦哗啦”地下着,大家都撑着雨伞在雨中急匆匆地走。路上的行人有的抬头仰望天空,看下雨时的美景;有的一脸着急,想赶紧回去收衣服;还有的没带伞,被淋成了落汤鸡。雨越下越大,天地间就像垂挂着一副巨大的珠帘。雨飞快地下着,整个城市在大雨的笼罩下,变得到处一片白茫茫。噢,多变的夏天。
噢,五彩缤纷的夏天,神秘的夏天,美丽的夏天。
四年级的夏天作文 篇3
这个夏天,将是我一生最难忘的夏天。
多开心,看电影看节目,出去玩,种种活动。当然,最开心的还是和四[2]班同学们相处的时光。眼泪来了,没关系,同学安慰你。跌倒了,没关系,同学扶起你。失败了,没关系,同学鼓励你。笑容张开,太好了,一起分享吧。被表扬,太好了,继续加油哦。总之,我的开心就是他们的开心,难过,也是他们的难过。我们虽然没干成过什么大业绩,但我们知道,什么叫友谊。时间一点一点从我的指缝溜走,好好珍惜现在的时光吧!我要离开,却不知怎么开口,要走的心,谁能理解?是,振作着含笑而别,还是,散发出想流泪的心
微热的夏风吹在我的脸上,这一天,平常叽叽喳喳的小鸟小鸟也变得安静了起来,最后一次进校门,心里总有难言之隐,这一步,是跨,还是不跨呢?是面对,还是逃避呢?别人背着书包开开心心地进校门,因为他们知道,要放暑假了,而我,却依然徘徊在门口。最终,我还是选择进去了,突然感觉到:天上的白云也在徘徊,树叶沙沙地吹,奏着一首离歌:想留不能留,才是最寂寞。花儿们都在这一天表现出最好的自己那些快快乐乐的同学又怎能懂我的心,突感觉,好想哭,但还是忍住了
想留不能留,才是最寂寞,没诉完痛苦,只剩离歌,离去前一秒,用力地忍着泪,相拥着寂寞
快乐着,并伤心着的夏。再见啦,四[2]班!