今天晚上,我感觉有些困,于是想下去溜达一圈。
出了房间,我按下电梯,电梯到了:“叮咚”“13楼到了。”我进去电梯,过了一会儿,终于到一楼,又:“叮咚”“1楼到了。”一声。我飞快的跑进小区:风刮的很厉害,风“呼呼”的吹着,我不禁扯了扯衣袖;突然,来了一辆汽车,由于有减速带的原因,汽车“嘀当嘀当”的下去了地下室: 我往小区中央走去,又“呼呼”的刮了一阵寒风,把树上金黄的树叶“沙沙”的刮下来:我感到非常冷,于是我走出小区。在小区门口,有几个人,带着一条狗,在溜狗散步呢。突然,狗”汪汪汪“的对我叫了几声,把我吓了一跳! 我赶快跑回小区......太吓人了!
我在小区中央停留了一会,在思考要不要上楼。因为太可怕了,所以
我最后决定上楼。这时,我的肚子咕咕咕的叫着,我饿了! 我走到自助售货机,买了袋饼干,饼干从顶层“啪”的一声掉下,我取走饼干,边走回家边吃。
终于到家了,饼干也吃完了。
一看表,九点半了!了一想明天6点半就要起床,就钻到被窝里,赶快睡觉了......