小狗四年级的作文
我家的小狗既可爱,又好笑。
今天,我仔细地端详着着两只小狗,其中一个满身的灰毛,另一只小狗,是黑白相间的,这两只小狗。这两只小狗因为不习惯这里,所以双眼望着四周,十分可爱。
我家的小狗不仅可爱,还十分好笑。
一次,妈妈在地里干完活,回家的时候,刚进门,两只小狗就跑过去。我还以为干吗呢,也跟上去了,一看,就笑了,这两只狗一只咬一条裤腿,十分好笑,你们说它们是不是既可爱,又好笑。
小狗四年级的作文 篇7
我的姑姑家里养了一只既贪吃又可爱的哈巴狗,名字叫做妞妞!
他全身的毛事棕黄色的,还夹杂着一些淡淡的黑色,他的头有大半个足球那么大,耳朵还有一点特别,是薄薄的,有点大,而且垂下来,像两把小扇子,两颗黑黝黝的小眼睛嵌在棕黄色的脸中闪闪发光,水汪汪的,活像两颗黑色的宝石。黑色的鼻子像极了一颗玻璃珠子。它的身子肥嘟嘟的,它有四只小脚既短又胖,走起路来扭来扭去。毛绒绒的尾巴特别可爱
为什么说妞妞很贪吃呢?因为有一次,我去姑姑家。姑姑正在做饭。让我帮忙为妞妞吃饭。我拿起狗粮朝着妞妞的狗盆走去。香味让妞妞闻到了,妞妞嗅了嗅鼻子,仔细一闻,原来是它最爱吃的狗粮,它立马站了起来,三步并作两步的跑到我的身边。“汪”地叫了几声,仿佛在说:“我饿死了,赶紧给我吃饭吧!”他跟着我来到了狗盆前,我把狗粮倒进狗盆里,变走开了。妞妞并没有立马吃饭,而是先望了望周围,看看有没有狗跟他抢饭,然后用爪子吧狗盆往自己的身体下挪了挪,低下头,狼吞虎咽的吃了起来,不一会,狗粮就被吃光了,就连盆里的碎渣也不放过,也要把它舔干净。可妞妞好像并没有吃饱,她对着我“汪汪”地叫了几声,好像在说:“我还饿呢,再给我一点狗粮吧!”我对它说:“不给了,你已经吃很多了。”说完我把狗粮藏了起来,妞妞好像能听懂我的话,用嘴咬住我的裤子,使劲地拖着我。我无可奈何,只好再给他一些狗粮。它才心满意足地放开了我······
你说,妞妞是不是既贪吃又可爱呢?