四年级有趣的作文
放暑假的第二天,妈妈带我去北金购物中心买东西顺便让我体验一下自主收银系统的程序。我高兴地和妈妈妹妹一起来到了超市。
到了永辉超市后,琳琅满目的商品让我目不暇接,在海鲜区,有身体庞大的帝王蟹,有张牙舞爪的小龙虾,还有天生一对的小姐鱼和先生鱼悠哉游哉地在大鱼缸里亲密地玩耍。在蔬菜区,细细长长的小香葱被仔细地捆扎在一起,翠绿的生菜水灵灵地一棵一棵地站立在蔬菜盘里等待着女主人带回来。面对无数的数不清的商品,我选购了一些我们家里需要的物品:面包、牛奶、生菜、排骨......
我从超市出来之后,感慨地对妈妈说:“现在的科技真是发达呀!出门不用带钱包只拿着手机都能买到你想要的任何东西,真是太神奇啦!这真是一次有趣的社会体验!”