四年级的老师的作文300字
我的老师姓陈,她呀,还是五彩的呢。她有时是蓝的,有时又变成红的,没过一会又是橙色的了……不信,让我带你去瞧瞧……
清晨,学校被一层薄雾环绕。我们无精打采地跟着班长早读。教室里如下了雨一般,气氛十分不好。这时,陈老师如一轮火红的太阳走进教室,欢快地说:“同学们,中午改成阅读课!”她话音刚落,教室里就传来一阵欢呼。这时的她,是热情的红色,温暖着我们,也温暖着她!可在我们欢呼的时候,她的脸上却只掠过了一丝浅浅的笑容。咦?平常她都会与我们一起高兴,难道还有什么时候阴谋?就这会,她早已变成了神秘的紫色,让我们捉摸不透。
记得有一次,我们犯了错,大家都非常愧疚。我们本以为会挨批评,可是陈老师却和蔼地安慰我们,说:“不要灰心,下次继续努力!”这时,她温柔的粉红色,又像给我们喝了一碗心灵鸡汤,让我们在成长路上奋勇前行!
陈老师真的是一位“百变老师”,她严厉的时候是黑色的,冷静的时候是蓝色的……如果你问陈老师是什么时候颜色,那我会告诉你:陈老师是五彩缤纷的老师!