四年级的老师的作文
饶老师,是我们四年级的美术老师。她乌黑的头发,大而炯炯有神的眼睛,看起来十分漂亮。饶老师关心、爱护每一位学生。班上同学都很喜欢上她的课,有什么委屈都会向她诉说,就拿上次那件事来说吧!
有一次,我们上美术课的时候,有两位同学不知为什么打了起来,有人上去劝架。也被打了一巴掌。这时候,饶老师急忙跑到那位劝架被打的同学面前问他疼不疼?还用手轻轻地摸学生受伤的地方,直到他不哭了,饶老师才跑到那两个打架的人面前去分开他们,用手给他们两个擦眼泪,还把自己带的创可贴给他们贴好。温柔地对他们说:“都是同班同学,干吗打架呢?”那两位同学互相认错,重归于好。而这时,饶老师的手指却鲜血不停的流,原来,她的手受伤了,创可贴是用来包扎伤口的。看到这种情况,我真想变成一片创可贴,来包扎老师的伤口。让她不再疼痛。