我的妈妈是一位善良的母亲。它有着一头棕色的头发,弯弯的眉毛下面有一双美丽的小眼睛,小小的鼻子下面长着一张爱唠叨的嘴。可是在我眼中,妈妈是全世界最漂亮的妈妈。
妈妈十分乐于助人,我非常敬重他。一次,我们去湖边散步,走着走着,看见前面有一只小狗找不到主人了。妈妈立刻抱起小狗,到处寻找他的主人。过了好久,妈妈看到一位大人正在寻找他心爱的小狗。妈妈赶紧跑过去,把他心爱的小狗送还给这位大人了。我在心里暗暗地佩服妈妈她真是一个值得我学习的人啊!
妈妈不但乐于助人,而且特别‘‘ 爱管闲事。’’前几天,妈妈听见 邻居家有吵闹声,妈妈赶紧跑上去劝架,劝了好久,夫妻俩才和好了。
这就是我的妈妈,在我心目中,她是世界上最好最美丽的妈妈。