四年级桃花作文300字
四月的一个星期天,天气晴朗,万里无云,爸妈带我到十五里店去看桃花。美丽的桃花令我至今难忘。
早晨八点我们从铁东出发,一个小时后我们来到目的地。十五里店是个小镇,今天却非常热闹,看桃花的人特别多,人来人往络绎不绝。街道上空升起的彩色大气球,在春风的吹拂下翩翩起舞,仿佛在向我们招手问好。
十点左右,随着人流我们挤到桃花园边。只见无边无际的一片桃树,桃树上开满了粉色的桃花,春风吹过,芬香扑鼻而来。
我们被眼前美丽的桃花吸引住了。走进桃花园当中,我仿佛置身于花的海洋。我观赏着形态各异的桃花,一朵朵,一簇簇的桃花张开笑脸,向人们展示它们的迷人风采。这时我突然发现美丽蝴蝶和嗡嗡的蜜蜂在花丛中翩翩起舞,它们也仿佛陶醉在这花的世界里。看我高兴的样子,妈妈不时地为我拍照,留下我一张张桃花一样天真快乐的笑脸。
下午四点,我们依依不舍地离开了桃花园。我想,明年的春天,我还要来这里,来看这迷人的桃花。