曾经的说说笑笑,变成了如今的依依惜别;曾经的谈笑风声,变成了今日的满目惆怅;曾经的挥霍时光,变成了今日的感叹未来;曾经的大大咧咧,变成了今日的文静风雅;曾经的曾经已模糊,高三的学子们等待着我们的祝福。
高中三年如流水般滑过指尖,快得让我害怕,开始逃避。回望即将分离的高三学长们,仿佛也能体会到他们心中的那一份情。“海内存知己,天涯若比邻。”找到一个知心朋友是多么的不容易,当我们开始大言不惭的谈论我们是多么不容易。当我们开始憧憬我们的未来如何如何,就在这时与相处了多年的朋友即将分离,是多么的悲伤啊!是她们,让我明白了朋友的重要性。
“天下没有不散的宴席”更没有永不分离的朋友,为了各自的目标而各奔东西。当朋友一个个都离去时,那昔日快乐的时光变成了回忆时,才发现如丢失了一件珍宝似得难以言语。
朋友,带着我们的祝福,扬起你的高帆前进吧!
朋友,带着朋友的祝福,努力吧!
朋友,带着美好的回忆,珍藏吧!
朋友,高三的学子们,祝福你们,在今后的道路上,克服困难飞向你们理想的殿堂,带着你们的梦想,腾飞吧!
曾几何时,你们也是校园的一道亮丽的风景;曾几何时,你们也是晨曦文学社的优秀社员;曾经何时,你们也是经历了高中的风风雨雨。而昨日的种种,已变成今日的追忆。朋友,带着我们的祝福,一路扬帆吧!