人四年级作文
今天,我们仪征终于下了一场雪,心里真是无比开心,我晚上就开始兴奋了!
早上一起床,我就迫不及待地穿好衣服,吃好早饭,带上手套,拿上一个盆,准备开始我的堆雪人之旅了。
我先要找到干干净净的雪,我的目标锁定在家里的植物上,婆婆的菜地上,砖头上,透明塑料布上……这些上面基本都是一些干净的雪,我把这些雪一一运到了我的“基地”。
我先要堆一个雪人身体。先做几个白雪球,再做一个梯形的框,然后把球打在这个框里,用手将周围一些粗粗糙糙的东西给“删”掉,就剩下“头”了。
头也好堆的,就是先要堆一个比较大的球,然后再“雪上加霜”慢慢大,呜…呜…呜,我为了堆雪人手都冻得好疼啊!
最后,我拿出水彩笔,在雪人上画了一对可爱的眼睛,一个雪人就完工了,虽然堆得不是太好看,但是也不错了,马马虎虎。
人四年级作文 篇2
睡梦中,一个飘渺的身影模糊了我梦乡的意境,旅行女神的摩挲掠过我的面颊,我从梦中惊醒,那是一年一度的旅行大会,我在这位天界的使者盛情邀请下,开始了一段独特的环球之旅
第一站:悉尼
我在炙热的阳光下睁开了好奇的眼睛,哇!旁边满是沙滩上激情嬉戏的金发美女,她们舞动的身姿仿佛勾勒出澳大利亚人民的奔放与热情。我拍拍身上的沙粒,发现远处湛蓝的天空下湛蓝的海水澎湃出澳洲人的英勇与胆识,几位滑板高手在层层的海浪中尽情展示,游刃有余。当我还沉浸在男孩们的飒爽英姿中时,许多当地人把我邀请进一场沙滩排球赛中
在悉尼,我体会到了生命的韵律与节奏。