四年级动物作文300字
如果你想参观动物园,又不想出钱,欢迎您来我们家的“动物园”做客!
首先,给你介绍的是我家的“大懒猫”老爸,平时他一回来躺在沙发上,翘起二郎腿,拿起手机玩一会抖音,当然,这位“猫先生”挺聪明的。
有一次,我在做一道奥数题。当我看了一眼题时,顿时呆住了,心想:“我的天……这什么神仙题!”这时“猫先生”悠哉悠哉地走来,说:“呦!需要我帮忙吗?”我连连点头,“猫先生”不紧不慢地讲了起来……
然后,是“火龙妈妈”。妈妈性格火爆,一生气就朝我“喷火”害得我元气大伤。可是在她的学生,和我同学面前她就像可爱可亲的“小绵羊”。同学对我说:“紫淇,你妈可真好,又漂亮、又温柔……我心里一阵苦笑:“是吗?如果让你试一试,肯定不会这样说了。”
当然,“火龙妈妈”有时也很温柔,每当我成功时,“火龙妈妈”很开心、很兴奋。会不断鼓励我。
最后,就是我这“文学中勤奋的老牛”了,我天生好问,有什么事都要问得一清二楚,别人下课出去玩,我这“老牛”都会在教室看书,我在书这块肥沃的田野中耕耘,乐此不疲。
听了我们家“动物园”你一定要来哦?