公园四年级作文
春天是个可爱的季节,春天是个活泼的季节,春天是个迷人的季节。春天的花儿最美丽,春天的秀峰公园更是美到不可形容。
沿着星星点点的石子路,地上那一点嫩绿的小可爱已经长大了许多,秀峰公园仿佛披上了一件绿色的大衣。种在秀峰湖边的柳树抖抖身子,微风拂过,柳树的枝条轻轻触摸着湖面,像是给它抓痒痒。原本光秃秃的草地上冒出了艳丽的小花朵儿,来跟小草做伴。
不知不觉到了同心桥,站在同心桥上往下望,秀峰公园的景色尽收眼底,那美丽的秀峰湖尤如一块翡翠似的明镜,把秀峰公园映衬得更加美丽,微风拂过,调皮的小水纹一圈一圈地荡漾开来。
桃树已经开花,这儿一朵,那儿一朵,很不少,一片一片花瓣成双叠对,小心翼翼地把花瓣拨开,那藏在一角的黄精正羞涩地躲着。等到花儿完全开放的时候,蝴蝶、蜜蜂像赶集似的跑来,在最艳的那朵花上,跳起舞来。
一阵悠扬的音乐声轻轻飘来,那么柔美,那么动听,只见几个老人在蘑菇亭里拉二胡,唱戏曲,三个蘑菇由大到小排列在一起,一个黄色,一个橙色,一个红色,颜色那么柔嫩、柔美。
要告别秀峰湖了,最后来到广场,看见很多小朋友在放风筝,五颜六色,五彩缤纷,各种各样,他们在天空自由飞翔。
虽然秀峰公园不是最美丽的,但在我心中,她永远美丽。