我有一个好朋友,她叫——王靖鑫。她长着一头黑黑的头发,一双水汪汪的眼睛闪闪发光,还有一个高梁鼻子,一张小嘴,笑起来非常好看。
有一次,上学的时候,我跟她是同桌,我发现她的手正在兜里拿什么东西,一直拿着。
下课了,我跟王靖鑫一起玩的时候,她说:“我们去那边玩吧。”我一直看着她,正发现她把自己的一块钱放在地上,到了那边,王靖鑫假装看见,说:“哎呀!你看,谁掉的钱呀!”边说边走了过去,拾起钱,犹豫了一下说:“还是我保管吧,一会交给老师。”我心里有点疑惑,为什么她要把自己的钱交给老师呢!