四年级读书作文300字
8月20日下午,乌云密布,眼看着就要下雨了,我和妈妈高高兴兴的去了中大国际必胜客,因为我们要在这里举办第五小组读书分享会。
三点半的时候,我们组的小书虫们一个一个都到齐了,大家一见面都相互拥抱,相互问好,都笑成了一团,开心极了
四点钟我们的分享会正式开始,分享的书是《红鞋子》和《格林童话》,在分享过程中同学都会积极参与讨论、发言,气氛非常热烈,对提出一些问题每年同学都有自己的见解,分享内容也各有特色,有的分享自己喜欢的情节,有的分享自己喜欢的人物,有的朗读了自己最喜欢的片段,还有分享好词好句,我最喜欢的一个环节是,成语抢答,家长们给我们出范围,我们同学进行抢答,我们答的有“春、夏、秋、冬以及含数字”的成语等等,场面非常热闹,最开心的是每个环节都小小礼物呢!
最后, 我们每个同学还背诵了一首古诗结束了活动。