现在的书包虽说美观大方,但随着年的增长,书包的书日益增加,背在上面会影响我生长发育。如果能发明一种护童书包就好了。这么想着,我的思路打开了。
这种书包整体和其他书包很像,唯独颜色不一样,其它书包颜色五颜六色,五彩缤纷,看的眼花缭乱,而这种书包却无色透明。其它书包是布做的,非常容易破,而这种书包用特别的材料做的,坚硬又轻巧。为书包破损解开了难题,书包还可以分辨纹理粘在身上。
这书包不但外观特别,而且功能也很齐全。书包顶部有一块多功能板,和太阳能板很像,这块板记载了所有书名,用升降功能升降书本,按“升”并说出书名,这本书就升上来了,按“降”就回到书包里,既解决了书本找不到的问题,还解决了书本掉落的问题。
书包的图案可别忘了,他的作用也很大,如果你一马虎忙忘带书了,图案就亮起来,多功能板就提示你忘带什么书了,你就不马虎了。
怎么样?我设计的书包!不错吧,相信这书包进入市场,一定会大受欢迎的。