星期三的那一天,迎来了我们期盼已久的第一次大雪
下午,那洁白而又细小的雪,从空中飘落了下来,引起了我们的注意,上体育课了,我们跑进体育馆时,那些淘皮又洁白漂亮的雪纷纷跑到了我们的头上和身子上,同学们也用手去抓它们,可一落到同学们的手上,又消失的无影无踪了,突然有的同学想了个好办法说:“既然落不到手上,就直接把雪吃进嘴里吧!”说着把雪弄到了嘴里,冰冰凉凉还真好吃哪!体育课下了,当我们走出体育馆时,只见草地上,树枝上已经有了一层层薄薄的雪,我和同学们迫不及待上去抓起雪来不由自主的打起雪架来了。
晚上,只见天空中的雪像一颗颗珍珠般的落了下来,越下越大,直到第二天早上,当我打开窗户一看,“哇!真是太美了”大地一片雪白,草地上、树枝上、房屋上、阳台上都坡上一层厚厚的银装。
今天接到学校通知,放假一天,真是把我乐坏了,于是爸爸带着我一起堆起了雪人,给雪人带是了红红的帽子,画出了大大的眼睛、高高的鼻子,微笑的嘴巴,可爱极了,更搞笑的我们俩还堆了一个雪马桶,我坐上雪马桶还拍照留念了呢!在公园里我们还打起了雪仗,你追我赶,在雪中留下了我们快乐的足迹。