秋天的景色四年级作文300字
五彩缤纷。在秋天,我们会有:植物的舞会、人们的丰收......让我们走进秋天,感受它的美,聆听它的声音吧!
瞧!枫树林里铺上了五颜六色的地毯,枫叶姑娘、枫叶先生也都换上了火红的纱裙和杏黄色的礼服,这时,它们也不再像以前那样嬉哈打闹,都静静地等侯秋姑姑的到来。
秋姑娘穿着一条花裙子来了,她还带了几位音乐家——秋风、秋雨。“呼、呼。”随着秋风的奏鸣曲,秋雨也弹起了优美的舞曲:“滴答、滴答。”
枫叶们翩翩起舞,一会儿翻跟头,一会儿转圈,一会儿像蝴蝶似的飞来飞去,漂亮极了!“我们漂亮吧!”一位骄傲的枫叶姑娘对枫树林旁边的稻田说。
稻子们很羡慕枫叶们,也把金黄的舞裙和礼服穿上,“你们一起来吧!”稻子对高粱说,就这样,一个传一个,大家都一起跳舞,像五颜六色的海洋。
“唰、唰”咦?什么声音?不是秋风也不是秋雨。呀!是农民伯伯,他们也来了,奏起了丰收的歌曲,欢迎秋姑娘呢!
秋天,一个声音美妙的季节。