四年级妈妈作文
我的妈妈是一个普普通通的人,一头乌黑亮丽的秀发,小小的瓜子脸上永远挂着笑容,弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛,小小的樱桃嘴,身材非常苗条。妈妈做事非常认真仔细,她永远把最好的留给我。
有一天傍晚放学时,天空下着粼粼细雨带着要吞噬这座城市的气势朝地面涌来。我看着其它父母来接他们心里很不是滋味。我眺望着远处一直没有看见妈妈的身影,突然我看见你来了,但是你撑了一把看起来并不是很大的伞。我站在你的左边,你左手撑着伞雨顺着伞柄流进你的袖口,灰色的衣服已经变成深灰色。
可是,我妈妈有时也对我非常凶即使我知道她是爱我的。傍晚回到家我坐在床旁边写作业,我问妈妈这题怎么写她却像吃了炸药一样的说:“自己去想。”我像是一只被丢弃的小兔伤心极了。
期中考试成绩下来了,我考的还不错,妈妈脸上便挂上了满意的笑容当我考的不好的时候她便会仔细的给我讲题目,这时我感觉她是一个负责的妈妈。
妈妈还非常的勤劳,家里的家务活都是由她来打扫。
这就是我的妈妈,不仅负责勤劳还认真仔细。