四年级动物作文
世界上有很多很多个家庭,每个家庭都有不同的特色。而我们家是个小型“动物园”,每一个成员都像一种动物,今天就向大家介绍我的家庭成员像什么动物。
我的爸爸有点胖而且很黑,就像一头强壮无比的大黑熊。
我的妈妈是一只不爱吃肉的母老虎。平时她都很温和,在生活上关心我照顾我。但是有时候我不听话,或做作业速度慢,错题多时,她就会大发雷霆。
我的奶奶像一只大公鸡,因为她每天都是我们家起得最早的。平时她的说话声也非常大,早上我们会经常被她吵醒。
而我就像是一只小麻雀,每天放学回家,就在妈妈面前叽叽喳喳说个不停,说得妈妈都要嫌弃我了。
这就是我们一家,一个有趣的“动物园”。我爱我的一家人。