小学四年级公园作文
今天早上九点钟吃完了早饭,爸爸带着我去森林公园玩,哪里的动植物长的既茂盛又可爱。那么就让我来说说我们是怎么度过那美好时光的吧。
首先到了森林公园,一眼摆放在我眼前的就是那一辆又一辆的小轿车。有白的、有黑的、有红的、有黄的,很明显在这里玩的人很多。进了森林公园的大门。“真的,这里的人的确很多,我说。”后来弟弟接着说:“这里真美呀!”走着走着,我们看到了儿童乐园。那里有旋转木马的游戏、有捕鱼达人的游戏、还有捞球投球的游戏。不光只有这些游戏,还有很多游戏,说也说不尽。
然后爸爸带着我们又去了海洋动物馆。那里的鱼各不相同没有一条鱼是相同的。就算有相同的鱼,可是他们的颜色都不同。那五颜六色的小鱼,美丽极了,真是引人注目。那里有金鱼、小灯鱼、小丑鱼、小海龟、小乌龟、大乌龟、和白色肚皮、大嘴巴的青蛙先生。还有很多小鱼,我都记不清楚了,这里的小鱼真多呀!最后爸爸带着我们出去了森林公园,搭上了出租车,回家了。
到了家里,我自言自语地说:“这个森林公园真是太美了,有机会我还想再去一次森林公园!”