四年级成长作文300字
光阴似箭,岁月如梭,转眼我今年都已经9岁了,我从一个不会说话的婴儿成长到一名小学三年级生。在过去的几年里,在我身上已经发生了很多变化,下面大家就来听我讲讲我的故事吧!
1-2岁,我和爸爸妈妈生活在一起,跟着爸爸妈妈学会了简单的话句,之后我又学会了走路,刚学走路时,我就像一只小鸭子一样!
3-4岁的时候,爸爸妈妈出门要跟着了,没有时间带我了,我就与奶奶住在一起,姥姥,文化程度不高,但她很随和,我过着吃饱穿暖的日子。
4岁,我还是与奶奶住在一起,不过爸爸和妈妈偶尔会带我去公园里玩。
5岁时候,我就在全国幼儿创意大赛上获得了大奖,在这里我是最光荣的事,同时我的舞蹈也很优秀,我也喜欢唱歌。
6岁我步入幼儿园学习了,适应了校园的新环境。
7岁进入小学一年级学习,学习了汉字。而且我在课堂上认真阅读,立志长大后成为国家的栋梁之材,更好地服务于社会。
8岁我在学习期末考试当中取得了数学100分,语文98分的优异成绩.
直到如今,我9岁了,我依然在努力认真学习。