四年级风景作文
星期四这天,我们一家去了海边城市日照游玩,那里风景优美,让人觉得如同画中一般。
来到日照的海岸边,极目远眺,在海的深水区停放着一个黑色潜水艇,从远处望去活像一个巨大的鲸鱼,潜水艇背上还有一个圆形的瞭望塔,就像是鲸鱼的一个喷水口,好似随时都喷出水花来。
蔚蓝色的大海好像与蓝天融为一体,从远处还隐约看见几艘快艇飞驰在大海上若隐若现仿佛走进了连绵不断的画卷,虽然无法用合适地词汇来描绘,但的确很吸引人们的眼球。
目光回到沙滩上,由于太阳的照映,沙滩显得更加闪耀,金光闪闪,像金子似的。
我们换了泳装准备下海,刚下去走了几步,突然踩到一个硬硬的东西,我便下手一捞居然是一个贝壳,我还想尝一尝海是什么味道的,就潜下去尝一口,一阵苦涩和咸味,顿时占领了我的嘴巴,我便快速往跑上岸来,把矿泉水大口大口的往嘴里灌,表弟看了我这幅狼狈的样子,哈哈大笑起来。
我还乘坐了快艇,快艇在大海上有时抬起有时落下,落下时好像撞到了什么,还溅起了高高的水花,打透了我们的衣服,就像一只高高跃起的鱼儿,非常刺激。
日照金色的沙滩和蔚蓝的大海共同构成了一幅幅美丽和谐的海边风景画,有机会,我还要到这美丽的海滨城市日照游玩。