四年级滑雪作文
同学们,你滑过雪吗?我肯定你们大多数人都没有滑倒。这次我带你去溜冰!
我和姐姐去滑雪,来到滑雪场。我们登上滑雪板来到新手滑雪场。我妹妹是个滑雪运动员!我姐姐告诉我,我好像站在滑雪比赛,信心看见她,似乎是州冠军,她“嗖”的声音悄悄溜走,像一只翩翩起舞的蝴蝶,下降。我非常钦佩她,她谦虚地说:“一般来说,世界是第二。”我又问她:“谁是第一个?”当然是我爸爸。他也得了奖!我们别再说了。让我教你滑雪吧。
那时候,我看了看高斜的滑道,有点害怕,因为如果我从上面滚下来,会很疼。我慢慢地乘电梯上了山顶,听了滑雪姿势和注意,然后小心地从上面滑了下来。真的!如何的酷!我踩在滑雪板上,像一只快乐的小鸟,在广阔的蓝天上飞翔。第一次滑得如此平稳,我一点也不怕。
我又滑了几次,才三次。我姐姐夸口说我很聪明。现在还不早。是回去的时候了。我仍然离开。这次我很高兴!