坚强四年级作文
我是一个活泼可爱的孩子,坚强的孩子,活泼可爱就不用讲了,最令我自豪的是我很坚强,我真坚强。
七岁的时候,我高烧41度过一次,因为那天是三更半夜时,所以在挂水时睡着了,别人发现了,叫护士来拔针,妈妈把我弄醒了。我妈按我手上的针口,止血,可是妈妈在一直讲话,把我手松开了,血一个劲地往外流,护士阿姨惊叫:“她的手流血了!”妈妈才知道,和护士一起包扎我的手,妈妈说:“女儿,你真坚强!”
今年八月,我妈妈给我买了一个活动板,到了九月,我才开始玩,9月10日这一天,我开始练习下坡,决定到和平广场练习。练习的时候,正在冲坡时突然出现两个小毛孩,为避让那两个孩子,当时我惊慌之中一不小心一屁股跌在地上,我虽然很疼,但一声没吭,后来才知道冲下去没有关系,因为他们是故意拦截,他们也弄了许多人,我自言自语地说:“BAD LASK(倒霉)!”但我继续站起来练习(我没哭)。回家后,因为手上进了刺妈妈拿针来挑,虽然很痛,但我一声不吭。妈妈夸我真勇敢!
看!我勇敢吗?坚强吗?