坚强四年级作文
“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望,不去想他们拥有美丽的太阳,我看见每天的夕阳也会有变化。”这是张韶涵的专辑《隐形的翅膀》中的歌词,这首歌20xx年在全国掀起传唱热,让无数生活失去信心的人们,又重拾了心中那灰暗角落里一直隐隐埋藏的坚强。
坚强如一把熊熊燃烧的烈火,溶化了你心中的坚冰。在每一次遇到困难与挫折时给自己一个满意的微笑,植入一份坚强的信念,不管前方的路有多蜿蜒,要坚守不气馁,即使失败了,至少自己坚强过,努力过,不会与遗憾长相守。
坚强如一杯苦咖啡,喝下去是先苦后甜的,只要你坚信,彩虹总在风与雷电激战后才会出现。“高山之巅,只有傲雪青松挺立,崎岖山路,只能被攻关勇士踏平。”这些都告诉我们坚强过后的结果是甜美的,但过程是痛苦的。
坚强如一股甘甜的泉水,在你口渴难耐的时候涌进你的心田,泌人心脾。
坚强如一缕青烟,让人浮想联翩,催生奋进的力量。
坚强是无处不存在的,每个人都能拥有坚强,但有一些人却不愿去使用它。
一个人没有坚强,那么他的一生将会一事无成,平淡无味。他的一生也如过往云烟,转瞬即逝,生活也便失去了乐趣。