四年级动物作文
星期四中午阳光明媚,东方红学校四年级全体师生坐大巴,到长沙生态动物园游玩。
我们坐观光车游玩长沙生态动物园,动物园不仅种类多,而且数量多,还是一些非常珍稀的动物。有老虎、豹、狼、熊、猴……有的老虎再往我们这边看,有的老虎在嬉戏,有的老虎在睡觉。
当我们徒步游玩的时候,我们就可以和动物们亲密接触,我们看见了白虎、东北虎、黑熊、猴子、豹、大熊猫、非洲虎和非洲狮的四肢非常强壮,爪子也很宽……我妈妈告诉我有些人喊猴子是个红屁股,猴子就会来抓你的脸,大家都知道大熊猫是国家一级保护动物,大熊猫身穿着一件黑白相间的衣服。
我们来到森林剧场观看动物们的表演,我们等了几分钟动物的表演就开始,第一个表演的是小猴子,小猴子们穿着漂亮的裙子骑单车,其中一只小猴子穿着美丽的红裙子,因为它不会骑单车所以它就拿着单车跑。第二个表演的是黑熊,一只黑熊和两个驯兽师合作传球,一个驯兽师让黑熊爬到他的脚上,另一个驯兽师把球给黑熊,黑熊就给那个让它爬到脚上的驯兽师,驯兽师还给了黑熊的奖励—吃的,第三个表演的是山羊爷爷和小猴子合作表演,小猴子爬到山羊爷爷的身上,山羊爷爷要在一根非常细的线上走过去,山羊爷爷走了过去,小猴子还在山羊爷爷的身上来了个倒立。第四个表演的是四只高大威武的老虎,老虎表演了滚球、表演跳圈儿,驯兽师把两个圈的距离放的越来越长,可是它们照样能跳过去。接下来我们到了大象馆,两只高大的大象的鼻子打了个结,然后请了一位漂亮的姐姐坐在了大象的鼻头上。动物们会这些表演都是帅气的哥哥驯兽师们的功劳,看来驯兽师们真是用心良苦啊!
就这样我们恋恋不舍的离开了长沙生态动物园。