美丽的校园四年级作文
时光飞逝,岁月如梭,转眼间,我已经六年级了。六年里,校园也在随之变化。六年来,学校发生了翻天覆地的变化。
走进我们班教室,首先映入眼帘的就是48套整齐的桌椅,蓝色的桌布整齐地铺在桌子上。抬起头,就看到窗台,窗台上摆上了3盆花。花盆里插上了纸藤花,粉的、蓝的、红的……像一个个美丽的天使。窗台上还养了两条鱼,像一个个快乐的小精灵,无拘无束、自由地游来游去。来看我们的黑板,新设计的弧形黑板,不仅不反光,还有一个个“暗格”。再看我们的多媒体,连着电视的电脑,既可以查阅资料,还可以在中午看电视,上课还能看好看的课件,让课程既有趣还美丽。每每上课,我们都看的聚精会神。46寸的大屏幕,让我们看得一清二楚。
五楼教室也有巨大的变化。音乐教室里的天花板,像奶酪一样;阅读室里紫色的墙,美丽极了。
操场上也是有翻天覆地的变化。火红的塑胶跑道,翠绿的草坪。早晨,我们在操场上晨练;中午,我们在操场上活动;体育课,我们的笑声洋溢在整个操场,洋溢在每个人心里……
每每看到我们的学校,我就想起一年级时破旧的乒乓球案子,一摇“嘎吱、嘎吱”响;我就想起以前已经发灰的操场;我就想起以前用的木制的桌子,上面满是刻痕……
现在,我们的生活水平在提高,在这美丽的校园里,我们更要好好学习,以后报效我们的祖国!