游森林公园作文450字
这天,阳光明媚,天气晴朗。妈妈带着我来到了森林公园,进了森林公园,我只想到了一个字“美”。
一进大门,就是树林。树林里有许许多多不一样的树。有的高耸入云,直入云霄;有的矮矮的,个头像我一样;有的很粗壮,最粗的树五个小朋友手拉手都抱不住;有的则是细长,细得我一只手就可以握得住。树的类型也有很多,有冬天都苍翠挺拔的松柏,也有美丽的枫树,枫树的叶子像一只只小手,叶子落下来,飘阿飘啊,飘来了秋天的凉爽。不远处还有银杏树,银杏树的叶子也随风飘荡,带走了夏天的炎热。
穿过树林,我们走到了一条弯弯的小路上,小路是用鹅卵石铺成的,上面还有落叶,走在路上踩着树叶会发出“咯吱咯吱”的声响。在路边还有一些小花和蒲公英,一阵风吹过,花瓣随着风飘到了这里。
在远处还有一大片的湖水,这让我不禁想起了一首诗“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。”湖面上有许许多多,五颜六色的小船,有的是白色的,有的是蓝色的,还有的是黄色的……我们选了一只白色的“小鸭子”,坐在上面吹着凉风,开心极了,我忍不住用手摸一摸小船,感觉很光滑。
不一会儿,天暗了下来,我和妈妈只好恋恋不舍地回家了。