记的在20xx还是20xx的时候,我玩了洛克王国,我那时候十分高兴,因为我才二年级,时间很多,眨眼间,三年过了,我从以前的的火神、水灵、魔力猫、音速犬、霹雳领主、警卫鸟的阵容变成了觉醒大天使、狱晶龙、骑士迪莫、觉醒迪莫、觉醒麻球、圣电雷王,我打全民争霸时,因为我爱看洛克视频,所以我算个高手。
还有,我的宠物渐渐的差了一些,我为了让更多的觉醒宠大在我手下“工作”,已经将觉醒冒顿打通了,只差2700万的经验,我为了让冒顿进化成觉醒冒顿,用尽脑汁,才发现,一天我可以的121万的经验,甚至更多一些。121万的经验是60万的组队宠,有两个,一个有5次机会,赢了,就得三个二万经验果。还有魔宠争霸,一个欧查果10万经验。宝藏猎人得十万经验,在线90分钟,的30万的经验,洛克钻任务,第1和第5个奖励的11万经验。
还有,我们有个洛克王国群,群号672494112,叫洛克王国兄弟群,我叫小米,群主叫榉枂,我们在82区活动,最后,我想说,大家,洛克很公平,只是看你如何去面对它。