四年级爷爷过生日作文
今天是孙爷爷盛达的生日,他已经两千多岁了。我们去花果山给他过生日!
坐在车上,看到路边飘扬着彩旗,山门向我们逼近。远处的大牌子上画着孙悟空,上面还写着:“欢迎来郭华过生日!”
进入山门,有一个巨大的圣湖。平静的湖水在微风下荡漾,美不胜收。远远望去,雨有雾,但仍能看到郁郁葱葱的群山,像面纱;近看,高大强壮的树木站在他们面前,像个巨人。
走进山里,郭华山真的变得很热闹。我不仅看了外国人和小丑的表演,还遇到了许多有趣的事情
“三师三徒”访谈
我来到七十二洞,看到了孙悟空、猪八戒、沙僧和一个老寿星。哎,他们三个徒弟是怎么失去师傅的?我好奇的问,老寿星告诉我:“唐僧是游客玩的,可以和我们一起拍照。”我向前拍了拍猪的肚子。嘿,有回声。好像里面是空心的。我举起了老寿星的拐杖,好重。老寿星告诉我有七八斤重。
孙悟空突然认出了我:“她还是《苍梧晚报》的小记者!”于是他们给我拿来了金箍棒,大耙,唐僧的权杖。它们都很重。老寿星摘下面具,戴在我头上。啊,真的很重很无聊。我关切地问:“这么热的天你不难受吗?”老寿星笑着回答:“只要孩子开心,我们就可以为所欲为。”我仔细看了看,只有沙和尚的胡子是真的,不用戴面具。和他们告别,刚要离开,寿星拦住了我:“小记者,不要只写他们,还要写我。”
偶然遇到小鹿姐姐
一走进儿童公园,就听到管理员阿姨说鹿姐姐刚刚路过,我赶紧追到山上。啊,我看到鹿姐姐了!就像电视上一样。穿着一件带花的白色t恤和一条黄色的裙子,真好看!她正忙着做一个节目,给一些孩子看手里的地图,让他们找到自己的目的地。很难找到空闲时间,于是我赶紧和她拍了一张照片。鹿姐姐开心地把我抱在怀里,跟我做了个“胜利”的手势。我太开心了!
小记者采访大记者
我跟着央视的叔叔阿姨,来到了“人参果”树下。最后一个扛着相机的大叔自由了,我就冲上前去采访他。当我问他郭华山好玩吗,他说:“郭华山很美。不然你为什么选择这个地方?”可惜我忙着拍电视,还没玩好。”他还说:“连云港的孩子真聪明,我们躲在偏僻的小路上他们都能找到。问题肯定受不了。”就在这时,孩子们的声音从山脚传来。大叔知道小玩家已经找到他们了,赶紧拿起相机躲在树后,说:“不能让他们找到我。“小辈们来找我们了,电视台的叔叔阿姨们又开始忙碌起来。我自己去玩了。
郭华不仅风景优美,而且玩得很开心。也来玩吧!